Всё помню, каждую морщинку

Надежда Рябинина
24 ДЕКАБРЯ 2010 ГОДА ИСПОЛНИТСЯ 10 ЛЕТ, КАК НЕ СТАЛО МОЕЙ ДОРОГОЙ МАМОЧКИ
ДУБИНИНОЙ ЗОИ СЕМЕНОВНЫ. ВСЕ ЭТИ ГОДЫ НЕ БЫЛО ДНЯ, ЧТОБЫ Я НЕ ВСПОМИНАЛА О НЕЙ.
ТЫ ВСЕГДА В МОЕМ СЕРДЦЕ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МИЛАЯ МОЯ.
Родная МАМОЧКА моя.
Поговорю я, как с живою.
Как не хватает мне тебя,
Мне снишься, лишь глаза закрою.

Я даже голос слышу твой.
Проснусь и сердце так забьется.
И кажется, что ты со мной.
Боюсь, что сон мой вдруг прервётся.

Как хочется, прильнув к тебе,
Уткнуться в мягкие ладони.
И рассказать всё о себе,
И помолиться, как иконе.

Уже разлуке десять лет.
Уже полжизни за плечами.
А я всё не найду ответ,
Зачем нас в жизни разлучают...

Я так хотела б и теперь,
Побыть ребёнком, ещё малым.
Так хочется, ты мне поверь,
Чтоб ты меня поцеловала.

Всё помню, каждую морщинку.
Твою улыбку на лице.
И, ту прощальную слезинку,
В ладонь упавшую в конце.

Мы не расстанемся родная.
Со мной ты рядышком всегда.
Ты для меня всегда живая.
И нас не разлучат года.

24.12.2010год

С любовью и нежностью.