Смотря вперед

Шалагин Сергей Сириус Блэк
Прошла неделя,сердце остыло,
Дни минули,боли больше нет,
Такое чувство как будто что-то было
Судьба оставила свой след.

Минули дни и налаживается жизнь,
И в роде всё как раньше,
Говорю себе:"Не падай!Держись."
Жизнь идет всё дальше и дальше.

Зачем оглядываться в прошлое назад,
Зачем былое время вспоминать,
Не вернемся мы друг к другу никогда,
Жизнь идет вперед,теперь осталось ждать.

Минуло время и сердце остыло,
И всё забыто что было между нами,
Судьба сама за нас всё решила,
И кажись мы вроде как остались друзьями.

Забыты все былые обиды,
Забыто время что нас так тяготило,
Всё что когда то было забыты,
Всё что нас радовало и томило.

Смотреть надо в будущее,вперед,
И там найду я счастие своё,
Давно меня там муза зовет,
И душа моя о ней поет.

Пусть нам бывает туго,
Я постараюсь дарить тебе свет,
Постараюсь быть тебе хорошим другом.
Как ни крути,такой я человек.