Волшебная птица

Светлана Пригоцкая
  Твои ладони, крылья птицы
  И эта трепетная грусть.
  Мне хочется тебе присниться,
  В твои ладони окунусь.
 
  Меня обнимет осторожно
  Твоё волшебное крыло.
  Пусть на земле всё очень сложно,
  А в небе птицам повезло.

  Ах, эта сказочная встреча
  По воле Бога и судьбы
  И белоснежный звёздный вечер.

  Нет ни тревоги , ни мольбы,
  Не гаснут пламенные свечи,
  И тают расстояний льды.

 Картинка Yutaka Kagaya