Дожди над Иерусалимом

Евгений Кан 2
ДОЖДИ НАД ИЕРУСАЛИМОМ
 
Дожди над Иерусалимом,
Как струны виснут на рассвете,
И на промокшем минарете
Застыло Время с муэдзином.
"Небесные разверзлись хляби"
Мечтами сероголубыми,
А над крестами золотыми
Нам ангел видится на яви.
Дождь моросит над синагогой
У Храма, что стоял веками...
Над Иудейскими холмами
Летит молитва прямо к Б-гу.
 
               
Фото из Интернета