Сюрпризы ЖКХ

Наталья Краснопёрова 2
У нас начальник ЖКХ
Про сбой программы говорит,
Не боится знать греха.
Ведь чую братцы, он хитрит.

Развесил всем лапшу на уши
Хоть счётчики стоят у нас,
Ограбил жителей, послушай
Про наш горестный рассказ.

Скинул с нас сто килограмм,
Вода вдруг золотою стала,
И мимо счётчика в карман
К нему рекою побежала.

Он в наш дом пятиэтажный
Вкрутил лампы, что горят,
Посчитал начальник важный
Прибыль всю и очень рад.

Свет включается на топот,
Экономит свет прибор.
Средь жителей я слышу ропот;
Платёж подняли с этих пор.

Он размечтался в Новый год
С семьёй поехать на Канары,
Лазейка есть, поднял доход,
А совесть потерял, пожалуй.