Просветление деда Абрама

Константин Присяжнюк Песни
***
Сегодня дед Абрам отложит
Все пенсионные дела
И не пойдет на партсобрание в собес,
Ему намедни дали в рожу
Два невоспитанных козла –
И это было как знамение с небес.

PR: И дед Абрам сегодня ходит
Стилягой во дворе, йе-йе,
И распевает всюду старый мерси-бит,
Отныне дед от всех свободен,
Как ветер в сентябре, йе-йе,
И нападенье всякой твари отразит!
 
У деда съехала чуть крыша
И деду снова двадцать пять,
И дед плевать хотел на лохов и ментов,
Бежит в подъезды серой мышью
Не по-пацански быдло-рать,
Бабульки выставили в ряд грибы зонтов…

PR: А дед Абрам сегодня ходит
Стилягой во дворе, йе-йе,
И распевает всюду старый мерси-бит,
Отныне дед от всех свободен,
Как ветер в сентябре, йе-йе,
И нападенье всякой твари отразит!

У пораженных наркоманов
Из пальцев валится косяк
И осетриной подавился депутат…
Девицы бросили всех пьяных
И от восторга голосят;
Абрама тащат кто на флэт, кто в летний сад…

PR: А дед Абрам сегодня ходит
Стилягой во дворе, йе-йе,
И распевает всюду старый мерси-бит,
Отныне дед от всех свободен,
Как ветер в сентябре, йе-йе,
И нападенье всякой твари отразит!

...А вы по-прежнему похожи
На помесь зайца и тоски,
И скучно треплетесь про кризис, бакс и газ
И бережете ваши рожи,
Как прошлогодние носки –
Так, может, вам кирпич на голову хоть раз?

PR: Вот дед Абрам сегодня ходит
Стилягой во дворе, йе-йе,
И распевает всюду старый мерси-бит,
Отныне дед от всех свободен,
Как ветер в сентябре, йе-йе,
И нападенье всякой твари отразит!



ПС. Примечание для сионистов, антисемитов и углубленно серьезных граждан: песенка шуточная. Имя героя по своим пристрастиям можете заменять на дед Иван, дед Тарас и даже на дед Вахтанг – непринципиально. А вот свои националистические убеждения в комментах к этой песенке прошу не развивать. Найдите другой повод.