НеНовый Год

Кукарямба
Скоро будет Новый Год,
Миг волшебной сказки.
И, включившись в хоровод,
Я меняю маски.

Будет ночь: веселье, смех,
Хмель бродить по венам.
Весела поболе всех,
Готова к переменам.

Но бросаю я толпу,
И снимаю маску.
Зажигалка и ментол, - 
Прекратилась сказка.

И зачем мне торжество,
Если в Лету кану,
Если в этот новый год
Новой - я не стану...

20/12/2010