Морозные узоры

Неоновый
Совсем отвыкли мы от летнего тепла,
Уж новый год на пятки наступает.
И все желаем, чтоб зима скорей прошла,
Весенней нежности немного не хватает.

И в оправданье нам рисует на стекле,
Прекрасные морозные узоры.
И вьюгой воет ошалело в тишине,
Даря душевно из снежинок хороводы.