Колыбельная

Екатерина Рогут
Кошка спит растянувшись на стуле,
В тишине даже звёзды уснули.
И луна бликом светит в окно,
Лишь малыш не уснёт ни за что.

Он не спит ,не закроет глазки
Ждёт он всё маминой сказки.
Голос ласковый ,нежный услышев
Улыбнётся, взгляд любимый увидев.

Мама сказку ему прочитает,
На руках его укачает.
Безмятежно уснёт он в кроватке
И во сне будет видеть сказки.

Колыбельная мамина сладка
Пусть приснится сынуле сказка.
Пусть ни, что ему не мешает
Пусть он спит и во сне подрастает.

Баю, бай, мая крошка,
Светит месяц в окошко.
Засыпай мая радость,
Баю ,бай, мама рядом!