Безвременье 5

Любовь Ки
Поза звезды (это если у кого вдруг возникли вопросы) - это лечь на спину , широко раскинув руки и ноги . В общем-то , расслабляет .
У меня реально начинало сносить крышу из-за всего происходящего . Но с другой стороны - внутри меня начинало расти чувство то ли спокойствия , то ли какой-то шоковой невозмутимости - как-будто все так , как должно быть , несмотря на явную фантастичность ситуации . Не прошло и пяти минут моей импровизированной медитации , как небо внезапно почернело , порывистый ветер разметал красоту еще недавно таких беспечных листьев , земля посерела и съежилась , стало нестерпимо холодно .
-Что такое ? Что происходит ? - Попыталась я перекричать возникший из ниоткуда ураган . Осмотревшись кругом , я увидела , что Штрудель из последних сил цепляется за сиротливо торчащую из земля травинку и его вот-вот уже затянет зловещая пасть воронки .
- Ешь меня ! Скорее! Ну съешь же меня !- Кричал он .
- Что?! Ты в своем уме?
- Съешь меня , но только не жуй ! Просто проглоти ! Давай уже - а то мы навечно потеряемся в этом канале !
Я схватила Штрудели и судорожно стала засовывать в рот . Он орал , как резанный и больно колотил меня по деснам и особенно по зубам .
- Эй! Полегче ! Просто глотай , глупая девченка !
Но это было не так-то просто - все-таки не каждый день приходится есть мелких старикашек . Наконец я проглотила его .