Ах, не до сна сегодня не до сна...

Элена Глоу
              ***
                И Свет во тьме светит
                И тьма не объяла его.

Ах, не до сна сегодня – не до сна.
Все глубже тьма, а бодрствующих мало.
Жестокий век, не знающий пощады,
Неверия и ненависти мгла.
               

Весна 2010 г.