Что там?!

Татьяна Снег
Я слишком-Очень!
И днем, и ночью?

Я слишком-Рядом!
Душой и взглядом?

Скажи,чем сердце
Твое тревожу?

И почему,Ты
Заснуть не можешь?

Что там цыганка
Тебе сказала?

Когда глазами
Ладонь читала?

Что там сорока
В кустах трещала?

Она-воровка!
Что здесь украла?

Какие ветры
Нас торопили?

Судьбой-дорогой
Свести решили?

Мы только-рядом!
Мы только-близко!

Еще не видим
Друг друга лица...