Письмо

Тамара Лачиянц
Опять пишу тебе письмо,
И как всегда его сжигаю.
Пусть не дойдет к тебе оно,
Пусть я ответа не узнаю.
Я так хочу, так даже легче,
Оставлю фразы при себе.
Но завтра снова будет вечер,
и снова мысли о тебе...