конец

Наталияалексеева
безразличное "здравствуй",
"пока" без улыбок.
мысли слова опасней
вновь привет, мир ошибок.
каждый день без эмоций
и в попытках забыться.
снова водки две порции:
не простить, так напиться.
ночь пугает морозами,
сподвигает на творчество.
раньше пахло здесь розами,
а теперь одиночеством.
минуты вздохами мерила,
забывала, но вспомнила:
не любила. не верила.
но в груди что-то сломлено.