Национальная политика братских республик

Олег Горбунов Ру
Русские националисты плохие говорите?
Вспомним, что вытворяли азербайджанцы в Сумгаите,
армянские нацисты оккупировали  Нагорный Карабах,
когда Советский Союз потерпел крах

перед нами предстала такая картина
националистической стала Молдова, Прибалтика и Украина,
в Галичине памятники Бандере стали воздвигать
улицы в честь националиста  Дудаева  называть.

Русских начали вытеснять из средней Азии и Кавказа
Грузию  поразила националистическая зараза,
она как бешеный пёс с цепи сорвалась
с маленькой Осетией и Абхазией воевать собралась.

Узбеки тоже с катушек конкретно слетели
Турков-месхетинцев резали около недели,
недавно киргизы свой характер проявили
узбеков убивали и дома их палили.

Был Советский Союз, а стал дурдом
все буянят, только русские сидят с закрытым ртом.
То ли воли у них нет, то ли силы
таких на зоне называют "терпилы".