хочется ласки...

Лариса Колосова
хочется ласки... душа  не прикрыта -
стон безысходности стылой... и громко
берестяная стонет трембита...
ломка... проклятая грустная ломка...

мальчики, видно, уже подустали
строить гримаски...девчонкам в угоду...
дайте перо из отточенной стали,
чтоб пуповину отсечь от уродов...

грубо... сама понимаю... не каюсь...
лучше пусть всё отпадёт коли лживо...
лучиком солнца заснувшую завязь
пощекочу своим страстным огнивом...

воспламеняя вновь стану светилом,
и мотыльки полетят на свеченье...
солнце взошло, ну оттаивай , милый,
к чёрту мороз и прохладу сомнений!

20.12.10

Трембита — народный духовой музыкальный инструмент, род деревянной трубы, обернутой березовой корой без вентилей и клапанов.