правда-неправда

Даша Миллер
Давно хотела я сказать,
Что гложет грусть меня опять..
Или не грусть? Скорей тоска.
Беда. Оставшись дома я одна -
Беру две пачки сигарет,
Обеда у меня конечно нет.
Потом учеба, интернет..
Там сколько? Пять?
А "Секса" нет.
Саманта, Кэрри и Шарлотт развеселят меня!
Ну вот. Начало: "Эйчбио презентс".
Т-с-с, тихо!
Все, стиху конец.