3, 12, 10-4, 12, 10

Алина Мазитова
посыпанный нафталином,
с подтеками парафина,
жаль не табличка из глины,
а цвета болотной тины
поблекший кусок сатина,
родом из прошлой эпохи.
собой представляю я крохи
истории грязные ноги,
вытерты мною брезгливо...
...но очень хотелось быть глиной
у того царя Вавилона.