Будешь гадать на узорах

Андрей Чернов-Викторов
Будешь гадать на узорах ,
В сильный , трескучий мороз !
В зимнее время года ,
Где ты цветы найдёшь ?
.....................
.....................
Сложены отношения ,
Тюль не закрыла свет.
Оставь свои впечатления ,
Тает в тени твой след.

А ночная сорочка ,
Цвета - любви моей.
Бретельки вместе с застёжкой ,
Шепчут с улыбкой своей.

Ты подарила радость ,
Мне через столько бед !
Я улыбнулся просьбе
Не бриться пару лет.

Это мои отношения ,
Это моя колея.
Это по жизни с тобою ,
Тихо шагаю я.

Все твои неурядицы ,
Как грибник - соберу.
- Хочешь сьем их за завтраком ,
Или отдам врагу.

Очередь улыбаться,
Осталась за тобой.
А малыш говорливый
- Пойдёмте гулять со мной !