Будем жить с мечтою о прекрасном!!!

Людмила Трифонова
Мы живем
прекрасными мечтами,
в ожиданье счастья и любви.
В суматохе дел не замечая,
как неумолимо мчатся дни.

Мы взрослеем
и мудреем год от года.
Вот уже засеребрилась седина,
но душа, как в юности мятежна,
но она всё так, же молода.

И душа нам не даёт покоя,
не даёт сердцам закостенеть.
И, как в детстве
мы летаем снова,
но никак не можем улететь.

Жизнь так часто
подрезает крылья
и на взлёте обрывает наш полёт.
Но душа нам
вновь подарит силы,
за собою ввысь нас позовёт.

Пусть в судьбе бывают 
нашей беды,
пусть встречаются невзгоды на пути,
но страдая в жизни,
мы - окрепнем,
будут силы, чтоб вперёд идти.

Будем жить
с мечтою о прекрасном
с первых дней и до скончанья лет!
И пусть в душах наших не угаснет
Веры и Любви,
       Надежды свет!