Не напишу вчерашние сравнения...

Дима Керусов
Не  напишу  вчерашние  сравнения, 
Чтобы  поведать  о  чудесном  чувстве…
Переберу  волшебные  мгновения, 
Наполнившие  обновленьем  сущность… 

Я  не  хочу  расхожих  фраз  значения  - 
Не  вынесет  любовь  чужих  повторов…
И  сочиню  тебе  стихотворение 
Из  нашего  раздолья  и  простора…   

По  струнам  душ  волшебные  веления…
Прикосновения…  дыханье…  ласки…   
Я  соберу  чудесные  мгновения  -   
Найду  свои  слова  для  нашей  сказки…