Любимой

Маныч
Ты моя любимая,
Ты моя весна.
Ты моя красивая,
Ты моя судьба.

И печаль и радость
Я с тобой делю.
Пред тобой колени
Молча преклоню.

Я горжусь судьбою,
Что случилось так.
Осень нас венчала
В золотых ветвях.

Я хочу, чтоб счастье
Тех далёких дней
На всегда осталось,
Стало бы сильней.

Поцелуй как прежде
На устах кипел.
И стучало сердце
Как весной капель.
,