Никогда у судьбы ничего не прошу...

Сергей Лазарьков
Никогда у судьбы ничего не прошу
Пусть себе отдыхает спокойно
По ночам я с волненьем на небо гляжу
Там, обители душ всех покойных...
А тела, что покинули души, в земле
Предаются до времени тленью
После тризны оставлен стакан на столе
Недопитый в нем кем-то кисель был
И какая то муха, жужжа над столом
Опрокинулась в сладкую гущу
Пусть попьет, в честь усопших, своим хоботком
Прямо скажем: Не райские кущи...
Замочила она в киселе два крыла
И на дно, без единого всхлипа
И как люд умирает, она умерла
Телом бренным к стакану прилипла....

                20.12.10год.