Размышление

Ирина Анатольевна Брагина
Посмотри, какая я стала,
Вспомни, какой я была.
Нашу встречу судьба даровала,
До неё я была, не жила.
_______________________

Проходят годы, в сердце остаётся
Любви костёр и страстью он зовётся.

20.12.2010