Мы наверно с тобой в каждой жизни бываем друзьями

Екатерина Федюшкина
Мы наверно с тобой в каждой жизни бываем друзьями,
В каждой жизни встречаемся, словно расстались вчера,
Эта связь так прочна,так сильна и крепка между нами,
И чудесны беседы и так хороши вечера.

Мы любили друг-друга Душой,а бывало и телом,
Узнавали в толпе и так часто встречали во снах.
Шли навстречу  в порыве внезапном, безудержном,смелом
Обретая навечно себя в светом полных глазах.

Мы единым родимся наверное,может быть скоро,
Крепко за руки взявшись,пройдём  огнедышащий мир,
Прорастём снова в землю,наполним амритою поры
Превратим вместе в сказку земную ,невзрачную быль.

Мы конечно с тобой в каждой жизни друг-друга встречаем,
И бывает что это всего лишь улыбка в толпе,
Расстаёмся и заново будто опять обретаем,
Это свято,сокрыто навеки в единой Душе!