Многоликое

Мрачная Леди
Я многоликое. У меня миллионы имен.
Мне тысячи лет. Я воюю с людьми испокон веков.
И никто так и не смог мне сказать кто же я...
Я Бесформенное, непонятное... энергия - часть моя.

Я многоликое. Мне незнакомы чувства людей.
Я - Божество... я живу средь черных морей.
Странное, Неизвестное... никто в жизни не видел меня.
Я - Многоликое! Пусть все бояться меня.