Под луной

Олег Глечиков
            На стихи Надежды Самородовой -
            http://www.stihi.ru/2010/12/20/7361

Он целовал ее так просто, по привычке,
Хотя и звал при этом своей птичкой,
Но сердце парня не бурлило лавой жаркой,
Оно холодное как свет Луны над аркой.

Девчонка тоже парня не любила,
И не дрожала, о любви не говорила,
Она боялась, что обветрятся вдруг губы...
Их поцелуй был равнодушный нежно-грубый.

Одни деревья, что застыли  ожиданием,
Привычные к любви, к ее свиданиям,
Хотели чуда и тянули  ветви-руки:
-Ну подарите, подарите эти звуки,

Всего три слова - Я люблю тебя, - скажите!-
Ну не молчите, умоляем, не молчите!
Из глаз девчонки выбегают две слезинки...
Неужто тают в ее сердце льда крупинки?!

Она не думает сейчас об этом парне.
Она в мечтах, и так похожая на Барби.
Они расстались пожелав спокойной ночи.
Луна от грусти, серой тучей скрыла очи...

Спасибо автору за вдохновение.