Мне хочется в тепло

Яна Бражник
Мне хочется в тепло и раствориться.
Во сне, по-зимнему пустом, и долгом.
Мне хочется летать, как будто птица
Над разъяренным и голодным волком.

Мне хочется чтоб время пролетало
Так быстро как оно одно умеет.
Чтоб сразу все пустое пролистало,
Иль шло хотя бы чуточку быстрее.

Мне хочется заснуть сию минуту.
А утром просто рядом оказаться.
Не объясняя ничего кому-то.
А просто появиться и остаться.

И задержать волшебное мгновенье.
И не дышать с тобой, не шевелиться,
Пугаясь даже ветра дуновенья.
Мне хочется в тепло и раствориться.