Любите люди, пока живы

Алексей Экко Яшин
Любите люди, пока живы,
Любите всем смертям назло,
Мечты познания порывы
И свет, что дарит нам тепло.

Увидеть красоту лишь надо,
Что проявляется во всем
И мир спасет в минуты ада,
И осветит своим лучом.

И в миг, когда откроем дверцу
Души, напиться красотой,
Любовь наполнит наше сердце,
Внутри нас воцарит покой.

14 февраля 2010