Найти! дойти! и не свернуть!

Татьяна Снег
                "Зачем мы рождены,идем куда?
                Страдать  и умирать-ответ таков..."

                написал Альфредо Гарсия


Вы можете сказать лишь за себя...
"СТРАДАНИЯ!" дают совсем не зря.

Нам через "БОЛЬ" показывают "ПУТЬ",
А"МЫ",все норовим,с него свернуть.

Ведь "СЛАБЫМ" быть,поверьте-так легко.
Не знать: "КУДА?" И спрашивать: "ЗА ЧТО?"

Но есть "ДОРОГА ЗНАНИЙ!" И по мне,
Она достойна "СИЛЬНЫХ" на Земле.

Есть "СПОСОБ ЖИЗНИ!" - "СВЕТ ОСВЕТИТ ПУТЬ!"
ПРОЩАТЬ! ДАРИТЬ!  ЛЮБИТЬ!  БЛАГОДАРИТЬ!

Да НЕ СУДИТЬ! И БЕЗ УНЫНИЯ ЖИТЬ!
СВОЕЙ ДУШОЙ! (всегда,везде) СВЕТИТЬ!

Ведь все,что ТЫ ПОСЕЕШЬ-ТЫ ПОЖНЕШЬ!
И НЕТ СУДЬБЫ-ЗЛОДЕЙКИ! ЭТО-ЛОЖЬ!

МЫ НЕ ПРИШЛИ "страдать и умирать".
БОГ ХОЧЕТ С НАМИ РАДОСТЬ ИСПЫТАТЬ!

ОН подарил НАМ все свои "КЛЮЧИ"-
"В ПРИЧИНАХ-СЛЕДСТВИЕ"-"ТЫ ИСТИНУ ИЩИ!"

И ВЕРЬ! ИДУЩИЙ-ТЫ ОСИЛИШЬ ПУТЬ!
МЫ рождены НАЙТИ! ДОЙТИ! И НЕ СВЕРНУТЬ!