проверить меня тобой

Эцуко Сугимото
да и какая теперь разница,
на запад уходить или совсем на восток?
я пытаюсь вытащить слог,
но без тебя это давно уже не получается.
в офисе только и делают,
что маются,злятся,смотрят слегка исподлобья,
а мне до сих пор не понятно,что такое злословие,
что такое день без весточки от тебя.
..до тебя всего лишь какой-то десяток улиц,
несколько выкуренных сигарет,
и я до сих пор почему-то волнуюсь,
примеряя к себе, что ты сделать когда-либо смог.
у меня ничего, что от женщины,никаких из ее повадок,
но хочу чтоб ребёнок, чтоб гладок,стал совместный наш путь,
но боюсь, что уже давно ничего не вернуть,
гордые просто не возвращаются..