Шагнула в небо с выпускного бала

Кто Зажигает Звёзды
       ***
У рамы выбитой кусок стекла,
Девчонка юная им вены вскрыла.
Любовь её жестокая была,
Подонку верила, его любила.
А где-то за столом в колокола,
Юнцов беспутных, звон, хрусталь бокала.
Жила, цвела?  - и вот во мрак ушла...
Шагнула в Н.е.б.о? - с выпускного бала!!!