Не забуду тебя никогда

Владимир Ступкин
Не забуду тебя никогда,
Буду помнить одну тебя, вечно,
Твои, нежного взгляда, глаза,
Как же время летит быстротечно...

Вспоминаю улыбку твою,
Голос твой, как хочу его слышать,
Моё робкое слово - люблю,
Жаль, теперь нам того не услышать...

Потерялись мы в мире большом,
Повзрослели, меня не узнаешь,
Вспоминая, теперь о былом,
В сердце боль лишь теперь ощущаешь...

Не забуду тебя никогда,
И не встречу тебя, я же знаю...