одна сигарета

Дмитрий Колдинов
одна сигарета вечером
с устатку, когда делать нечего
она в тишине меня лечит
и мысли приводит в порядок
смотрю я на твой подарок
и ты появляешься рядом
останься со мною во сне
найду я тебя хоть на дне
пускай никого там и нет
одна сигарета как вечность
бесценная мыслей честность
внутри им держаться тесно
мы ветру прощаем порывы
и держим парус открытым
в ночи одеялом укрыты
и ты мне прости это все
не знаю куда нас ветер несет
.......
одна сигарета с устатка вечером
когда делать совсем уже нечего
она меня дымом своим излечит
одна сигарета как целая вечность
и путь мой по жизни такой млечный
кто знает, зачем были все эти встречи
разлуки, потери, пустые речи
одна сигарета и думать не о чем
тлеет она в руке как свечка
так, обрывки о разном по-мелочи
люди, события, какие-то вещи
кончится все и будет легче...