Хорошо, когда зима

Галина Львова
...................................

Хорошо, когда зима:
Санки, горки, лыжи,
Смех, снежки и кутерьма...
Но...в очках не вижу...

Отпотели на морозце,
Я иду на ощупь.
Лишь пятном сияет солнце,
Шаг за шагом - поступь.

Завалилась всё ж в сугроб я,
Отдышаться что ли?
В нос - снежком...сосулькой - в лоб.
Игра, но всё же...больно...

..................................

20,12,2010
фото из инета