Смешная песня

Вячеслав Щербаков
   Это песня - смешная, о том, как я ел арбуз, как спешил, не переставая, поглощал сей ценный груз, как спешил, не переставая, поглощал сей ценный груз! Начал я с корки, она оказалось невкусной, чёрт, такие наколки делают песню очень грустной, чёрт, такие наколки делают песню очень грустной! Ну, а затем я перешёл к мякоти, погрузив в неё зубы и нос, Господи, такой слякоти не встречал даже при поездках в колхоз, Господи, такой слякоти не встречал даже при поездках в колхоз! Изредка попадались семечки, пропускал их будто сквозь мясорубку, бросал их как копеечки в копилку по направлению к желудку, бросал их как копеечки в копилку по направлению к желудку! Вообщем, шёл нормальный процесс, ну, очень смешная история, слава КПСС - комедия и фантасмагория, слава КПСС - комедия и фантасмагория!