Ай да Пушкин, ай да сукин сын!

Григорий Ярок
Сергеич, добрый мой приятель,
Все сплетни обо мне собрал,
Чтоб, преданный ему читатель,
Вы не скучали. Он соврал.
Всё обошлось без крови. Ольга -
За Ленским, я из чувства долга
Сводил Татьяну под венец
И третий раз уже отец.
Сестёр, поверьте, не узнать:
У Оленьки три лишних пуда,
А Таня держится покуда -
Она в отца пошла, не в мать,
Ей по ночам шепчу: "Ну, Тань..."
Она в ответ: "Женёк, отстань..."