Боюсь

Авиэтта
Музыка льётся фоном,
Плавится взгляд твой прямой.
Наполовину полон
Бокал золотистый мой.

Ягодный вкус у вина...
Под музыку в ритме блюз
Ты выпил его до дна,
Я пить до дна - боюсь.

Всё чаще ты умолкал.
Всё резче был звук и вкус.
На ножке высокой бокал
Наполовину пуст...