В Автобусе

Сергей Новиков9
Я вхожу в автобус еду...Без билета кстати,
А чего двадцатку тратить,лучше себе впрок,и
Миную я поганый автомат-контроллер,
Чтоб его в металлолом сдать и на блага
Москвы,большего он недостоин,Правда ведь скажи.
Инвалид тут немощайшый,или мать с пацаном,
Но водила было быдло,но поможет ей вкотить коляску,
Позабыв про пацана,инвалида же не пустит,
На *** тут ему народ,лишняя персона,
Да ещё бесплатно,прямо караул?!
И водила уж не быдло,прямо мещанин,
Нет ему руки рабочего,или уж водилы
С правильным понятием жизни и устоя.
Еду,вдруг мне захотелось стикер рекламы тут убрать,
В бошку мне он бьёт и мозги давит прям невмочь.
Но водила ни в какую,не согласен тут,он
Автобус тормозя мне кричит кончай,не курорт ведь тут!
Всё же я сорвал и в мусор выброшу потом,
Но шофер скрипя зубами едет дальше вот,
(Ну дурак Он,чтож).Остановка,мало люду,и заходит бомж,
Без билета тут конечно он успел,как я,
Трезво тут пролезть.Но водила остановку тут даёт и в крик-
-''Что совсем вы охуели''-Смотрит на меня''-я вам быстро
Мозги вправлю,если ментов нет,и контроллеров,
Уж совсем вы о****елись мать вашу''-и так....
Остановка,люди входят,кто несёт бойдарку,прямо в пляж Москвы.
Но бойдарка то большая,прямо 3 метра,
Тут водила прямо в крик''Ты куда,а ну,выходи,я имею право!
Я же право в 25-ом автопарке уж Москвы''.Что-же делать,наш с бойдаркой
Выходит,уж делать т что.Так и едем,так и
Едем,до магазина ''Свет'',ну
А дальше кто-как может,поезд дальше не идёт!!!

даты непомню.Стихотворение написано против закона Мосгортранса Августва-Сентября 2008 года.