Вы зажгите свечу...

Татьяна Прокуровская
Если вечером зимним вам грустно вдруг станет,
Вы зажгите свечу,пусть она погорит...
В нашей жизни порой иногда так бывает,
Что печаль вдруг приходит,и сердце болит..
Вы зажгите свечу,посидите немного
В тишине перед пламенем,светлым как сон
И отправьте печальные мысли в дорогу,
А в душе пускай тихо звучит перезвон...
Пусть поплачет свеча восковыми слезами,
Пусть расскажет о том,что вас ждет впереди,
Понапрасну сейчас не бросайтесь словами,
Помолчите,послушайте пламя свечи..
И когда та свеча догорая потухнет,
Пусть печали покинут ваш дом навсегда,
А судьба ваша пламя свечи не забудет,
Как горела она той зимой у окна...