Ответ Леночке Ларской на сказку для дурочек!

Сублимация Соккер
http://www.stihi.ru/2010/12/19/8775
ПОДКАБЛУЧНИК!

Вот женские мечты и сколько фальши!
Бывают, знаю жены - генеральши!
Но прежде пару слов о КОРОЛЯХ!
Лентяи, неучи и ходят все в соплях!

Теперь о том, как ловелас погас!
Бывало и такое много раз!
Но чтоб умильно не пускать слюней!
Муж часто раб, но всё же спит не с ней!

Век бабы, даже к сексу очень падкой!
Едва за пятьдесят - с сухою маткой!
Вот тут и начинается откат!
И быстро муж бывает - НЕ ЖЕНАТ!

Он мстит за всё, за недоступность тела!
И за рога, что ставила умело!
Такое рабство - упаси ГОСПОДЬ!
Когда здоровья нет и стынет кровь!