Подарок нашёл адресата

Аркадий Млынаш
В один понедельник в квартире - звонок:
-Скажите, не Вы заказали свисток?
-Свисток? Заказал?...Я не вижу причины.
Наверно ошибка ,я - взрослый мужчина.
Известный профессор, студентов не счесть.
Со мной быть знакомым считают за честь...

Скажите...а звук у свистка...не простой,
Похоже, что это свистит постовой?
И что,привезёте ко мне без обмана?
Проверьте...в заказе там нет барабана?