ровно

Аминев Рустем
Никогда тебя из сердца не вытащить,
Слишком сильно увяз я в мечтаниях.
Словно крот, в темноте быта тычусь
Носом в лживые, чужие признания
А душа кричит: «Настоящего!
Мне подайте» и все настойчивей!
Я ж стыдливо чувства пакую в ящики
«Не кантовать! Осторожнее…»