Сигарета горит у окна..

Андреи Лебедев
Сигарета горит у окна,
Красным лучиком манит прохожих.
Этой ночью ты снова одна...
Одиноко. И снег запорошит.

Сон ушел, не оставив следы
На сверкающе-белой дороге.
Нагло будто глядят фонари,
Ослепляя своею тревогой.

Холод трогает кончики пальц,
А потом он захочет сдружится
С теплотою доверчивых глаз.
Все удачно, надеюсь, случится.

Путь легко вскружит голову дым,
Запах этот напомнит, что в жизни
Как бы ты не хотела быть с ним-
Он захочет, чтоб ты стала лишней.