Пронзающий крик до дрожи

Старостина Екатерина
Я устала отвечать на звонки
Незнакомые цифры, люди
Голос  в трубке – чужой.
Да, мосты..
Сожжены.
Больше прежними мы не будем …

Я устала, а дальше – петель
Табурет на раскаченных ножках
Мыло с запахом прожитых дней
И пронзающий крик до дрожи…

20.12.2010