Обо мне

Татьяна Прокуровская
Ищу в себе то,что другие не ищут,
Иду лишь туда, где никто не бывал,
Я слышу все то, что порой еле слышно,
Быть может меня кто-то даже узнал.
Я та,кто живет по велению сердца,
Кто хочет найти в этом мире себя,
Кто может одним только взглядом согреться,
Живу в этой жизни лишь только любя.
Меня легко ранить,душой я открыта
И людям стараюсь дарить лишь добро,
Во мне много тайн непонятных сокрыто,
И все их открыть даже мне тяжело.
Я просто люблю эту жизнь ,просто верю
Что в ней много ценностей можно найти,
И просто всем сердцем своим я надеюсь:
Ее невозможно прожить без любви...