20 12 10

Диана Белькова
мне бы только знать, что счастлив Ты..
Что она все делает для тебя.
Только бы знать, что сбылись мечты.
Тогда и буду счастлива я.
**********************
А Ты с улыбкой под фото. улыбаясь все ждешь кого-то. Ты веришь, совсем осталось чуть-чуть. и я, прощаясь с тобою. своей печали не скрою. я новый себе чертила путь. и раз. тебя уже нету.кусочки из черного пепла. и два. я пытаюсь забыть эти глаза. и три.шептать твое имя. мы стали совсем чужими. не к месту падает слеза.
**********************
А мне бы только верить, что позабыла то время. а мне бы только знать твои мечты. мне б только знать, что с.ч.а.с.т.л.и.в ты.