Ода бутерброду

Влюбленный Менестрель
Не гурман я, что поделать
Да и вредно много есть
Если целый день обедать
Это просто надоест.

И скажу вам по секрету
Счастье братцы не в еде
Много я ходил по свету
И совсем не похудел.

Утром съел два бутерброда
И пошел, навстречу дню
Тут и так уже полгода...
Снится Кики в стиле "ню"

Я же родом из народа…
Приглашаю в гости всех
Наготовлю бутербродов
Ой, упал, но маслом вверх.

А красавицам не надо
Чтоб отдать фигуре дань
На диету дружно падать
Грациозны, словно лань.

Так что братцы заходите
Я накрою… у реки…
Бутербродов поедите…
И тебя я жду,... Кики.))