Время не лечит

Валентина Самойленко
Совсем не пусто,
Совсем не грустно,
Совсем не уныло
На душе у меня.
Но солнце не греет,
Время не лечит,
И даже мечта высыхает до дна.
Шансов не много на счастье и смех,
Не будет в жизни легких побед.
Надо бороться, надо искать,
Обязательно надо судьбу испытать.
И солнце засветит,
Время залечит,
Судьба вдруг ответит
Что любит меня.

С уважением, Валюша.