Акробатика акро

Марина Барщевская
Ап!-и все законы тяготенья
К чёрту! Человек куда сильней!
Радость мышц и дерзостное рвенье
Одержать победу для людей
Бесконечный стимул к совершенству,
А усталость с болью-промелькнут,
Только б снова ощутить блаженство
И быть первым-вот сейчас и тут!...
Как творенье скульптора красиво
Атлетическое тело-это диво.....